Partie 1: Noyau
Les équipes expertes EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET donnent leur premier aperçu d'EDIUS X.

La vidéo est en anglais avec des sous-titres en français.

Aperçus des fonctionnalités EDIUS X à venir - en direct sur ce site:

16 juillet 2020, 15:00 UTC*: Partie II: Audio
20 août 2020, 15:00 UTC*: Partie III: Effets


15h00 UTC*:
Los Angeles: 08h00 | New York: 11h00
Londres: 16h00 | Amsterdam: 17h00 |Paris: 17h00 | Berlin: 17h00
Moscou: 18h00 | Pékin: 23h00 | Tokyo: 00:00