Cette petite mise à jour vers la EDIUS X version 10.00.6653 comprend quelques corrections mineures. Des informations détaillées sur cette mise à jour sont disponibles dans les notes de publication de EDIUS X version 10.00.6653.

Téléchargement de EDIUS X version 10.00.6653

Kamerafrau


EDIUS X sortira le 15 septembre à 17h00 (Paris) / 15h00 UTC *. Merci de rejoindre le livestream de présentation des nouvelles fonctionnalités uniques qui  marquent EDIUS X comme étant le début d'une nouvelle ère du montage non linéaire (montage virtuel). L'événement se déroule en anglais sous-titré en français.

Regardez l'événement en direct ici : EDIUS.FR/X

15h00 UTC *: Los Angeles 08h00 | New York 11h00 | Londres 16h00 | Paris: 17h00 | Berlin 17h00 | Moscou 18h00 | Pékin 23h00 | Tokyo 00:00

Principales fonctionnalités d'EDIUS X
Veuillez également consulter nos trois vidéos en replay 'EDIUS Preview' dans lesquelles les équipes d'experts EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET présentent les principales fonctionnalités d'EDIUS X. Dans ces vidéos, avec sous-titres dans de nombreuses langues dont le français, le nouveau Coeur d'EDIUS, les nouvelles possibilités d'optimisation audio et les nouveaux effets tels que les transitions fluides sont expliqués en détail. Regardez les vidéos ici : www.EDIUS.FR/X

Cette petite mise à jour vers la version 9.52.6384 comprend quelques corrections mineures. Des informations détaillées sur cette mise à jour sont disponibles dans les notes de publication de EDIUS 9.52.6384.

Téléchargement de EDIUS 9.52.6384

Le Repaire, site de référence sur la vidéo en France, organise une nouvelle session de son atelier "Perfectionnez-vous sur EDIUS" les 24 & 25 septembre !

Avec cet atelier le Repaire propose aux utilisateurs d'Edius d'ameliorer la qualité et l'efficacité de leur montage en maitrisant des fonctionnalités ciblées, comme la colorimetrie, les animations, les masques, les proxys. François Faivre est réalisateur indépendant et monteur, spécialiste d'Edius. Il développe pour cet atelier une pédagogie active, basée sur des démonstrations suivies d'exercices concrets.

Résumé du programme :

Jour 1
Gagner en performance et en efficacité sur son montage
Etalonner facilement sur Edius

Jour 2
Enrichir visuellement ses projets : l’outil Présentation, les animations, les points clefs
Maîtriser les effets grâce aux masques et transparences

Nouveau : Les stagiaires ont le choix d’assister à la formation en présentiel à Paris ou a distance (via l’outil de visio interactif zoom).

Prix : 430€ TTC pour les 2 jours (358 € HT).

Inscription avant le 31 août pour bénéficier de 50 € de réduction avec le code : EDIUS50

Toutes les infos et réservation : https://www.repaire.net/formations/atelier-edius-10064

Événements en direct les 16 juillet et 20 août 2020

Durant trois événements livestream, les équipes expertes EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET présentent une prévisualisation des principales fonctionnalités d'EDIUS X. Les événements se déroulent en anglais avec des sous-titres français.

Regardez le livestream ici : EDIUS.FR/X

Partie II - Audio le 16 juillet 2020 (15:00 UTC * – Paris 17:00)

Partie III - Effets le 20 août 2020 (15:00 UTC * – Paris 17:00)

* 15:00 UTC:
Los Angeles 08:00
New York 11:00
Londres 16:00
Paris 17:00
Berlin 17:00
Moscou 18:00
Pékin 23:00
Tokyo 00:00

Partie I - Coeur, a eu lieu en juin 2020. Regardez le livestream enregistré ici: EDIUS.FR/X