Cette mise à jour vers la EDIUS X version 10.10.6828 comprend quelque correction : “Cannot connect the service when launching EDIUS”. Des informations détaillées sur cette mise à jour sont disponibles dans les notes de publication de EDIUS 10.10.6828.

Téléchargement de EDIUS X version 10.10.6828

Grass Valley sort aujourd'hui EDIUS X version 10.10. Un certain nombre de fonctions utiles ont été ajoutées au logiciel et plusieurs bogues ont été corrigés. Comme toujours, les utilisateurs d'EDIUS X disposent gratuitement la mise à jour vers la version 10.10.

Ici, vous pouvez télécharger directement la nouvelle version 10.10 d'EDIUS X. Cette version inclut les nouvelles fonctionnalités suivantes :

  • Le suivi de mouvements prend en charge l'échelle et la rotation - EDIUS X peut désormais utiliser les informations de changement d'échelle et de rotation et les transférer vers l'objet attaché ou ancré.

  • Calculer et ajouter à la timeline, entre entrée/sortie - cette option (initialement exclue dans EDIUS X) est à nouveau disponible.

  • Affichage des vignettes dans la fenêtre des marqueurs.

  • Annulation facile de plusieurs tâches dans le moniteur GV.

  • Prise en charge de la ligne de ton de peau dans le Vector scope - EDIUS X comprend désormais une ligne de ton de peau dans le Vector scope ce qui vous permet de mesurer la couleur de la peau.
Dans les Release Notes et dans notre podcast, vous trouverez plus d'informations sur les nouvelles fonctions.

Cette petite mise à jour vers la EDIUS X version 10.00.6653 comprend quelques corrections mineures. Des informations détaillées sur cette mise à jour sont disponibles dans les notes de publication de EDIUS X version 10.00.6653.

Téléchargement de EDIUS X version 10.00.6653

Kamerafrau


EDIUS X sortira le 15 septembre à 17h00 (Paris) / 15h00 UTC *. Merci de rejoindre le livestream de présentation des nouvelles fonctionnalités uniques qui  marquent EDIUS X comme étant le début d'une nouvelle ère du montage non linéaire (montage virtuel). L'événement se déroule en anglais sous-titré en français.

Regardez l'événement en direct ici : EDIUS.FR/X

15h00 UTC *: Los Angeles 08h00 | New York 11h00 | Londres 16h00 | Paris: 17h00 | Berlin 17h00 | Moscou 18h00 | Pékin 23h00 | Tokyo 00:00

Principales fonctionnalités d'EDIUS X
Veuillez également consulter nos trois vidéos en replay 'EDIUS Preview' dans lesquelles les équipes d'experts EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET présentent les principales fonctionnalités d'EDIUS X. Dans ces vidéos, avec sous-titres dans de nombreuses langues dont le français, le nouveau Coeur d'EDIUS, les nouvelles possibilités d'optimisation audio et les nouveaux effets tels que les transitions fluides sont expliqués en détail. Regardez les vidéos ici : www.EDIUS.FR/X

Cette petite mise à jour vers la version 9.52.6384 comprend quelques corrections mineures. Des informations détaillées sur cette mise à jour sont disponibles dans les notes de publication de EDIUS 9.52.6384.

Téléchargement de EDIUS 9.52.6384