Le Repaire, site de référence sur la vidéo en France, organise une nouvelle session de son atelier "Perfectionnez-vous sur EDIUS" les 24 & 25 septembre !

Avec cet atelier le Repaire propose aux utilisateurs d'Edius d'ameliorer la qualité et l'efficacité de leur montage en maitrisant des fonctionnalités ciblées, comme la colorimetrie, les animations, les masques, les proxys. François Faivre est réalisateur indépendant et monteur, spécialiste d'Edius. Il développe pour cet atelier une pédagogie active, basée sur des démonstrations suivies d'exercices concrets.

Résumé du programme :

Jour 1
Gagner en performance et en efficacité sur son montage
Etalonner facilement sur Edius

Jour 2
Enrichir visuellement ses projets : l’outil Présentation, les animations, les points clefs
Maîtriser les effets grâce aux masques et transparences

Nouveau : Les stagiaires ont le choix d’assister à la formation en présentiel à Paris ou a distance (via l’outil de visio interactif zoom).

Prix : 430€ TTC pour les 2 jours (358 € HT).

Inscription avant le 31 août pour bénéficier de 50 € de réduction avec le code : EDIUS50

Toutes les infos et réservation : https://www.repaire.net/formations/atelier-edius-10064

Événements en direct les 16 juillet et 20 août 2020

Durant trois événements livestream, les équipes expertes EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET présentent une prévisualisation des principales fonctionnalités d'EDIUS X. Les événements se déroulent en anglais avec des sous-titres français.

Regardez le livestream ici : EDIUS.FR/X

Partie II - Audio le 16 juillet 2020 (15:00 UTC * – Paris 17:00)

Partie III - Effets le 20 août 2020 (15:00 UTC * – Paris 17:00)

* 15:00 UTC:
Los Angeles 08:00
New York 11:00
Londres 16:00
Paris 17:00
Berlin 17:00
Moscou 18:00
Pékin 23:00
Tokyo 00:00

Partie I - Coeur, a eu lieu en juin 2020. Regardez le livestream enregistré ici: EDIUS.FR/X

Aujourd'hui, les équipes expertes EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET ont pour la première fois révélé certaines des meilleures fonctionnalités d'EDIUS X. Via Livestream Alex Kataoka, chef de produit pour EDIUS, et Michael Lehmann-Horn, PDG EDIUS.NET ont présenté la partie I de l'aperçu se concentrant sur le cœur d'EDIUS X.

Regardez le Livestream enregistré ici: www.EDIUS.FR/X
Le film est présenté en anglais avec des sous-titres en français ainsi qu'un certain nombre d'autres langues sont disponibles.

La partie II de l'aperçu se tiendra mi-juillet et la partie III se tiendra mi-août. Consultez notre page d'actualités pour les dates exactes, qui seront bientôt publiées.

Rejoignez les équipes expertes EDIUS de Grass Valley et EDIUS.NET pour le premier aperçu des principales fonctionnalités d'EDIUS X. L'événement se déroule en anglais.

Regardez le Livetream ici: EDIUS.FR/x

18 juin 2020 (15:00 UTC – Paris 17 :00)
Los Angeles 08:00 AM
New York 11:00 AM
Londres 16:00
Paris 17:00
Berlin 17:00
Moscou 18:00
Pékin 23:00
Tokyo 00:00

Cette petite mise à jour vers la version 9.52.6153 comprend quelques corrections mineures. Des informations détaillées sur cette mise à jour sont disponibles dans les notes de publication de EDIUS 9.52.6153 .

Téléchargement de EDIUS 9.52.6153